注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

快乐能干的38个小宝宝

 
 
 

日志

 
 

小猴的出租车  

2016-11-30 13:25:25|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猴买的出租车,经过一番改造,今天终于可以上路了。

  在一个岔路口,苹果先生正焦急地张望着,小猴把车停在他的身旁。"您好!苹果先生,是在等车去上班吗?请上我的车吧!""哦,是小猴呀,我是赶着去上班,不过……"苹果先生看看车上四四方方的座位,再看看自己圆滚滚的身体,为难地说:"我还是等一辆有圆形座位的苹果车吧,这样我才坐得舒服,也不容易从座位上摔下来。

  "这好办!您稍等,包您满意!"小猴把第一排座位的椅背弄弯,再从下边拉出一个圆垫子,三下两下地,一个圆形座位就弄好了。苹果先生满意地上了车,及时赶到了公司上班。

  "喂--,出租车,出租车--" 刺猬爷爷身上背满了果子,在路边费力地朝小猴招手。"您好,刺猬爷爷,您去哪儿?""我回家,哎,今天多采了些果子,没想到年纪大了,才走一会儿就累得够呛,只好坐车了。"小猴连忙扶刺猬爷爷上车,刺猬爷爷看着崭新柔软的椅背,犹豫了:"我,还是走着回去吧,别让我满身的刺弄坏你漂亮的椅子。"

  "怎么会呢?您老就坐这儿吧,包您满意!"小猴微笑着把刺猬爷爷带到最后一排,说:" 瞧,这一排的座位都用铁皮包了起来,坏不了的。"刺猬爷爷满意地点点头,放心地坐了下来,不一会就到家了。

  离开了刺猬爷爷家, 小猴又继续上路了。突然,从路边窜过一个黑乎乎的家伙, 差点撞在小猴的车上, 幸好小猴机灵,及时踩住了刹车。小猴定神一看,这黑乎乎的家伙竟然是小猪!他大叫起来:"猪小弟,你怎么弄成这个样子?""哎,别提了!"小猪摇摇头:" 我打扮得整整齐齐地去参加舞会,可走到半路时不小心掉进了泥坑里,弄了满身的黑泥巴,连眼睛都粘住了,想回家洗个澡,差点撞上您的车,真对不起。

  "没事",小猴摆摆手,"以后小心些就行了。"想了想又说:"您这样回去也太不安全了,要过好几个路口呢,还是让我送您吧。""不行不行!刚才我拦了好几辆出租车,可人家嫌我又脏又臭,都没让我上。你的车那么新那么漂亮,我更不敢坐了。" "不怕,我有办法。我这辆车备有特别的水箱,包您满意!"说着,小猴拿起水管就朝小猪身上喷水。哗哗,黑乎乎的泥巴洗掉了;哧哧,喷点花露水更舒服。不一会,小猪就变成白白净净、香喷喷的帅小伙儿了。它高兴地跳上车说:"开车,我要去跳舞!"

  小猴的出租车受到了大家的欢迎,生意红火极了。瞧,身材矮小的蜗牛婆婆要坐车,小猴给她配了个小小的升降机,让她不再害怕那高高的车门;高个子长颈鹿大哥要坐车,小猴替他在车顶开了个天窗,使他不必弯着脖子受累;花枝招展的花姐姐最怕风儿弄乱她漂亮的裙子,小猴就替她关上所有的车窗,还打开空调;还有……算了,还是请大家也去坐一回小猴的出租车,亲身感受一次"包您满意"吧!

  小朋友们,你们想坐小猴出租车吗?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017