注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

快乐能干的38个小宝宝

 
 
 

日志

 
 

新年礼物  

2017-01-04 16:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年到了,邮递员熊伯伯忙着给小动物送新年的礼物。

     小松鼠接过熊伯伯递给它的礼物,打开来一看,原来是松鼠外婆织的一顶小绒帽。小松鼠高兴得跳了起来:熊伯伯,谢谢您!熊伯伯笑着说:不用谢。小松鼠,再见!我还得去送新年礼物呢!

     熊伯伯背着大邮袋又上路了。它来到一条小河边,把一件新年礼物送给了小白鹅。小白鹅打开来一看,哇!是一双漂亮的溜冰鞋。她高兴极了,对熊伯伯说:熊伯伯,谢谢您!熊伯伯笑着说:不用谢。小白鹅,再见!我还得去送新年礼物呢!

  熊伯伯背着大邮袋又上路了。它给小鹿送去了温暖的棉手套,给小狐狸送去了一束美丽的鲜花,给小白兔送去了粉红色的蝴蝶结……

  新年礼物送完了,绿色的大邮袋也空了。熊伯伯看着空空的大邮袋,心里很难过:大家都有人关心,都收到了新年礼物,只有我,唉!

     熊伯伯低着头,慢慢地往家走。咦!家门口是什么?啊!是一个好大好大的礼盒,上面贴着一张纸条。

     熊伯伯赶紧打开来一看,哇!是一辆崭新的自行车!这真是一份最好的新年礼物呀!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017