注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

快乐能干的38个小宝宝

 
 
 

日志

 
 

皮皮的梦  

2017-05-10 13:55:37|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮皮是幼儿园大班的小朋友,他最喜欢吃糖果、做游戏,常常缠着妈妈到儿童乐园去玩。他想:要是长大了也能这样多好,不用去工作,吃吃玩玩多快乐!

皮皮躺在公园的草地上美美地想着这些,想着想着就睡着了。他做了一个奇怪的梦。梦中皮皮长大了,他来到一个大家都不工作的城市。他哼着小曲,开着汽车准备到公园去玩。突然,他发现前方一片混乱,好像出了什么事儿。皮皮赶紧刹车,可是已经晚了,后面的车“砰”的一下撞到了他的车上。皮皮的头撞到了车窗玻璃上,鲜血直流。皮皮吓坏了,他想找一家医院,可是没法开车,路都给堵住了。他想:要是有交通警察就好了。过了很久,道路终于通了。皮皮赶紧开车去找医院,费了好大的劲儿,他找到了一家医院,可皮皮被眼前的情景惊呆了:只见一位妈妈抱着发烧的娃娃着急地走来走去,娃娃病得难受,“哇哇”大哭;爸爸带着牙疼的孩子满医院上下跑着找医生;交通事故中受伤的病员躺在病床上直哼哼,就是没有医生。“要是有医生就好了!”皮皮大声地说着,他感到很难过。他到公园去散散心,可是到了公园,皮皮心里更难受了,公园里到处是垃圾,这些垃圾发出了难闻的臭味,讨厌的苍蝇到处乱飞。“园林工人到哪里去了?”皮皮大声问到。可是,公园里空空荡荡的,除了垃圾什么也没有。“这么脏的公园还有谁会来呢?公园怎么会这么脏?园林工人怎么会一个也没有呢?”正想着,一大群苍蝇飞到了皮皮的身边。“讨厌,走开,走开。”皮皮大声叫着,拼命地逃……

“皮皮,你在干吗?快醒醒。”妈妈着急地叫唤皮皮,皮皮睁开双眼,环顾四周,似乎还在躲避那些讨厌的苍蝇。“发生了什么事?”妈妈着急地问道。皮皮把自己做的梦告诉了妈妈,妈妈笑着说:“如果没有人们的工作会怎样?你长大了也要做个有用的人,为大家做工作,为社会做贡献。”

小朋友,你说皮皮会怎么回答?长大了,你想做什么

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017